Так есть уже результаты или нет, конкурс-то еще пол года назад был объявлен. Или я опять чтой-то ушами прохлопала??? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
А чё, оживаем? Во, блин! - люди уже результаты подводят, а я пары заготовленных вещиц так отослать и не смог - за безвременной кончиной сайта... Абыднаааа...
Редактировал: andrewzloy, 29.11.2008 в 18:30
Да нет никаких результатов. И конкурса не было. И сайт так и не восстановлен до сих пор. И когда это будет - неизвестно. Да и будет ли вообще... Очень досадно об этом говорить. Но зато я сделала вывод, что надо надется только на себя и свои возможности, чтоб не подводить людей...
От имени администрации портала еще раз приношу свои извинения.
Наталья! Предлагаю конкурс "О нелюбви!" Тема: "Ненависть во всем ее проявлении - к власти, к обществу, к существующим порядкам, к мужчинам-подлецам и продажным женщинам..." Короче, конкурс о том, что вызывает у авторов резкий протест и стойкое неприятие. Судить произведения по чувству меры и глубине этой самой "нелюбви". По моему, это должно найти отклик у интернетовских авторов. Идею дарю. С уважением...
Валер, спасибо за идею! Но кажется мне почему-то, что конкурс с таким названием злым будет... У Марии Терновой есть зачатки идеи нового конкурса. В ближайшее время подготовимся и оформим.