Что это такое за стихо? Классик? Тогда надо назвать автора. А если переделка, то новое задание давать рано ещё, надо подождать другие варианты, с неделю хотя бы... Но уточним правила - надо давать полностью последние слова каждой строки, а не только четверостишие отдельное.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Правильно Тальяна, это окончание стихотвориения классика. тут либо угадывать - дибо всои варианты сочинять - Лариса просто не поняла... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Лариса прекрасно, поняла: она не знает классика, который написал стихи с такими словами, поэтому сочинила свой вариант стихов с такими словами. А потом задала концовки очередного классика. Т.о., Лариса следовала точно условиям задания. Вам теперь следует угадать классика, которого я задала. Либо писать свой вариант с этими словами на концах строк.
Лариса, я давно угадала ваше задание, просто немного не так в эту игру играется, в ней должны принять участие много людей и все вертится вокруг одного задания, пока не наберется много вариантов, чтобы выяснить кто угадал и у кого орегинальнее но активность на форуме нулевая, так что давайте так как вы предложили, хотя можно запутаться. А задание у вас "А судьи кто? За древностию лет.... Грибоедов "Горе от ума""
Редактировал: karky6a, 09.05.2008 в 11:12 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ну тогда не интересно, мы же проверяем не знания пользования гуглом, а общую эрудицию. Я, например, не знаю, как это делается и угадываю сама... Лариса, ты молодец, думаю, что тоже сама угадала.
Перестала студит стало будет Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ксения, к сожалению, я далеко не всё знаю наизусть. Того же Руслана и Людмилу. Да и вы тоже вряд ли знаете. Если я ошиблась - честь и хвала вам. Думаю, игру больше поддерживать не буду, она имеет чисто механический оттенок, неинтересно.
Елки зелёные... Гугл?!! А я - по старинке, перечитываю книги. И только что хотела сообщить, что это НЕ Блок... Ксения, дайте мне какое-нибудь новое задание?..