Платиновый уровень Сообщений: 940
Ну нет - мы будем тут бороться... По горлу - и на дно колодца - лишь так молчать будет поэт строча ночами свой сонет. И только старый графоман...
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Платиновый уровень Сообщений: 2517
И только старый графоман... Который вечно полупьян (Ах, извините, Баронет - Не в вашу сторону привет), В колодец тот камней подсыпит... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Платиновый уровень Сообщений: 2488
В колодец тот камней подсыпит... И будет ночью хуже выпи Вопить, что прав он как всегда! Ну, о хорошем, господа! Один лишь ловкий графоман... "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Платиновый уровень Сообщений: 2496
Один лишь ловкий графоман Решил пуститься на обман: Он нам сказал - ушёл в туман, А сам поглядывал на дам Из-за куста. Сидит он там
Один лишь ловкий графоман... Положит выгоду в карман - Ведь он теперь - король на Нете Ну том, где графоманров нету... Так грустно, право,господа... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Так грустно, право,господа... Что не идете вы сюда. Самой с собой играть неловко: ИГРАТЬ! Даю вам установку! Хоть, право, я не Кашпировский... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Хоть, право, я не Кашпировский... Но все же дам игры трактовку: С того, кто первым продолжал, Должна ты брать себе в начал. Из-за куста. Сидит он там* -------------------------------- *(напомню: он есть графоман)
Ну не в начал, скорей, в начало... Ведь мы ж поэты - не мочало... А первый кто? Судите сами - Мы лишь совпали словесами... Тут просто форум где-то глючит... Редактировал: karky6a, 10.05.2008 в 14:35 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ксения, вы в очередной раз пренебрегаете правилами: 1. продолжают после того, кто ответил первым; 2. вы вторично игнорируете мою последнюю строчку.
Из-за куста. Сидит он там Наверно, нужно по-большому... Бывает всяко, трам-пам-пам, (Возможно он давно из дОму). Ну что вы Лор, какой игнор??? Я пТТТица - та, что против соррррр!!! Не погружаясь в самоедство... Лариса, вы никогда не слышали, что два сообщения можно послать одновременно? В секунду - разница, я вам объясняла "Мы лишь совпали словесами". Зачем везде искать злой умысел?" Редактировал: karky6a, 13.05.2008 в 14:37 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ксения, однако, последив за форумом, я поняла принятое на нём правило: продолжать того, кто успел послать первым. Не погружаясь в самоедство, У нас тяжёлое соседство, Никак не протереться нам. Но, думаю, мы не допустим драм. Продолжим, правила учтя, игру
Продолжим, правила учтя, игру Хоть я конечно не гуру, Скажу - не тратьте Дамы нервы! Кто Выше в ленте - тот и первый! Порой лишь сотая секунды... Редактировал: velap, 14.05.2008 в 11:14
Порой лишь сотая секунды... И вот нас в плен берут бургунды. Бежать уж некуда, держитесь вместе, Ах, право! Вот же нам бесчестье! Давайте думать, как бежать
Давайте думать, как бежать... Давайте думать! Хватить спать! Уютный быт - он как зараза, баюкает и притупляет разум! Беспечно-сытая игра....
Беспечно-сытая игра? Ну нет, она была вчера... Сегодня все у нас всерьез... Так как с поэтами? В колхоз? В начало темы загляните... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!