Платиновый уровень Сообщений: 431
Я лично только чай, какао, кофэ Люблю вкушать в тени азалий. Чтоб в аромате их благоуханий Порассуждать об апострОфе. А Вы, милорд, что скажете в ответ? "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Платиновый уровень Сообщений: 940
Я лично только чай, какао, кофэ - отдам за спирт в холодном штофе! Течёт в гортани свежая прохлада - и больше ничего уже не надо... Простите, что приплёлся на девишник...упс... А Вы, милорд, что скажете в ответ? Что скажет Вам Нетрезвый Баронет? Читайте выше! Sapienti sat! Сказал и тихо удалился в сад... Простите, что приплёлся на девишник... Редактировал: velap, 28.08.2008 в 15:21
Платиновый уровень Сообщений: 2517
- Простите, что приплёлся на девишник... - За это-то простим... Куда ж деваться. А вот за то, что исчезаешь слишком Частенько - тут тебе не отбрыкаться. Мы ценим верность, постоянство в мэнах... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Платиновый уровень Сообщений: 2488
Мы ценим верность, постоянство в мэнах. А в вумэнах - прекрасны перемены. А чилдрен - так весельем брызжет исто. а бёдс все так летают в небе чистом... а флауэс так пахнут, божей мой... "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
а флауэс так пахнут, божей мой... И полиглоты тут за нас горой! Ура великим полиглотам! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ура великим полиглотам! Иных задушим мы бойкотом. Ну что, продолжим сочинять? "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
Ну что, продолжим сочинять? Леко! Таланту не отнять. Хотите будем о глобальном? А можно о чуть-чуть скандальном. Итак стартует конкурс тем! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Платиновый уровень Сообщений: 940
Итак стартует конкурс тем! Начнёте с дружбы, а затем, любовь обсудите, бианки, ...и снова всё вернётся - к пьянке! Ведь тема вечная как жизнь...
Ведь тема вечная как жизнь... Ну значит быдем в этой теме Или еще в какой проблеме, Не хнычь, Бароша, отвяжись! Давай-ка лучше, наливай-ка! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Давай-ка лучше, наливай-ка! За девок румку поднимай-ка! А мы в ответ без лишних слов Поднимем тост за мужуков! Ну что, поехали робяты?! "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
Ну что, поехали робяты?! Ведь вы у нас аристократы И пьете только шаманьёлу... Да, кстати, завтра детям в школу.... Так значит выпьем и за них... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Платиновый уровень Сообщений: 2496
Так значит выпьем и за них, Моя уж с двадцать пятого вся в мыле: Теперь учить приходится - от сих, до сих. К друзья поездки светят только в выходные. Ещё для компа снур надо купить
Ещё для компа снур надо купить... Какой-то снур у Лары появился... И все снурит, собака, нудно ить, Такого снура выдержать, однако... А может купим мы Лариске шнур? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Платиновый уровень Сообщений: 2496
А может купим мы Лариске шнур для её дочки долларов за сто. И можно снова комп ломать во всю. А вы подумали небось про то, как...не, догадку не скажу...
Платиновый уровень Сообщений: 1826
как... не, догадку не скажу, а завяжу в секретный узел, А куда узел положу уж извините, девки, скузи! Опасно тайне быть раскрытой Рок-н-ролл мёртв, а я?