Ищу песню, которую исполняла Любовь Полищук, также песня звучит в кинофильме "Поездки на старом автомобиле" (1985) Режиссёр: Петр Фоменко, Сценарий: Эмиль Брагинский
"Что еще нужно? Поле да сад, Умного мужа ласковый взгляд, Полная чаша тайных услад - Тихое счастье с окнами в сад"
Нужен текст, не откажусь от нот. Если такого нет, можно ссылку, где послушать.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Хм... Однако не ожидлал, что эту вещь так сложно найти будет... На сайте автора (стихи - Д.Сухарев, музыка С.Никитин) - текста нет, есть только упоминание в списке песен, что такова имела место.
Номера к спектаклю по пьесе А. Чехова "ПРЕДЛОЖЕНИЕ", 1987-88 (1) 22. Эпилог первый
Опс! Нашла .... там частица "ли" через чёрточку....ни за что бы не догадалась так искать Трио мне дали бесплатно слушать, но ещё бы разобраться в этом трио Спасибо! Ещё Лариса Долина пела " Мой ангел, мой демон", тоже как-то искала и не нашла, но там мн бы и мелодию, я только припев помню.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Бросишь на меня лишь взгляд Словно ты мне не рад. Спросишь, промолчу в ответ Словно тебя и нет. Только это нас на зависть всем Не приведет к разлуке, Вновь… И кто зря скал о том, Что нам уже не быть вдвоем.
Праздник и зовет собой Голос во тьме ночной. Праздник волшебства огней Голос любви твоей. Вспомни и забудь, О том, как ты наедине с надеждой Был давным - давно оставлен мной, Но стать сумел моей судьбой.