"Очень талантливо - печальный абсурд. Современный, легко читается, но трудно "слышится". Как хороши строчки: Уже полураскрытых уст Я избегал касаться взглядом, И был еще блаженно пуст Тот дивный мир, где шли мы рядом. Тогда еще во что-то верилось и что-то пелось печально-радостно. А сейчас кажется, что все рушится и наступает абсурдно-радостный конец света".
Е.И.Горячкина, Профессор, Доктор искусствоведения, заслуженный деятель искусств РФ, член Союза писателей РФ
"...как тонко и как художественно, как глубоко и грамотно, но при этом ПРОСТО, без зауми и психологических терминов, проанатомированы человеческие души и человеческие отношения. Я плачу, я думаю... Я прохожу через очередной в моей жизни катарсис. Катарсис во всех смыслах: и как сопереживание, и как нравственное очищение. Спасибо Вам! После знакомства с Ольгой Грушевской могу смело сказать, что слухи о кончине настоящей литературы сильно преувеличены. ...И я всех отсылаю к ее страницам: читайте! И да услышит, имеющий ДУШУ!"
Юлия Добровольская, писатель, сценарист, член МСП «Новый Современник»
"Автор - большой мастер прозы. Наслаждался игрой воображения, это воображение сильного интеллекта. ...В героине нет ни кокетства, ни ложного ломания. Она видит свою любовь через призму мистического. Откуда приходят ее герои и куда уходит - неизвестно. ...эта проза - истинный бриллиант, наичистейшей пробы. Говорю это Вам с сознанием дела, как тот ювелир-армянин из старинной лавки. Пишите еще, пишите много. ...Сказать нечего. Да и не надо говорить - это надо читать".
М.Ф. Абаджянц, прозаик, переводчик, член Союза писателей Армении и Международного Пен-клуба
Редактировал: alinda, 08.03.2008 в 19:14
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.