Хочешь, я приду к тебе в платьице маленьком – Леопардом, рисующим хищную тень на стене? Будешь по пятнистой щекочущей памяти Изучать нас, кошачьих, по очень взволнованной мне.
Включим небо звёздное. Быстро вращается. Как в листве, пропадаю в искусственных звёздах – ищи. Впрочем, с Солнцем вечер прощается, Караулить добычу в пушистые лягу хвощи…
Редактировал: ola, 29.01.2007 в 09:58 Мы с тобой одной крови, ты и я!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
то ли оборотка, то ли пародия, то ли вообще "не пришей рукав", но по мотивам http://may.resheto.ru/index.php? id=11502&page=1&ord=0
А хочешь, Крокодилом неприрученным, Слегка блестя под лунным светом кожей, Я приползу к ногам твоим задумчиво, И ты не оттолкнёшь меня... Ты сможешь?...
И ночью, Когда выпадет безумие, Как зубы, расшатавшись от бессилия, Мы будем отражениями лунными Лить в вечность наши слёзы крокодильи.
Но в точку В декольте реки Оранжевой, В лианах заплутав, сожмётся тень моя. Останется, чуть смятая и влажная, Чешуйка кожи -- мёртвым привидением.
А впрочем, Это глупо и безнравственно, Не выплакать всей горечи о лете нам... Я уползу. Прости меня, пожалуйста. Не оттолкнула. Просто -- не заметила.
Опубликовано: 28.01.2007 19:36 Мы с тобой одной крови, ты и я!
хочешь, рыбы натаскаю? лишь спроси! хочешь дохлого минтая? иваси? хочешь -- кильки заморённой, хочешь -- воблы засушОнной... ничего, что я зелёный? гранд мерси!!!
хочешь, в Ниле покатаю? не впервой! не кусаюсь я, играю! Бог с тобой!!! то ли дева, то ли кошка, оседлала в час полноШный, и кричит, да так истошно... под луной.
жмутся грифы над саванной, стынет ночь. я зелёный, но не пьяный! руки прочь!!! и, хоть я не злой, в натуре, не подвластен я дрессуре, кто-то скажет: бескультурный, ну, точь-в-точь!
пляшут тени привиденьем тут и там, это Мау приключенья ищет на... и не знает: у рептилий слёзы -- чиста крокодильи, ну и что, что "вместе пили"? ерунда!
нет, смотри, какая дева! входит в раж... "хвост направо, хвост налево, и -- массаж"... Мау, этта... типа, брось ты! или слом берцовой кости сделаю тебе со злости! дашь-на-дашь!
)))
Редактировал: May, 29.01.2007 в 09:46 Мы с тобой одной крови, ты и я!
Вот дружись с такими злыми, Я же аж И «за душу», и по чаю, и массаж! А оне не понимают, эх, ты ма! Хладнокровный, что возьмёшь с них… И зима Лишь настанет, и не пробуй, не проси, Не подам и дохлой кильки ивасИ, Не укрою от морозов, стынет пусть Кровь холодная рептилья на авось. А когда жара наступит на хвосты, Не накрою ни листочком – злой ведь ты! Будешь лить свои скупые слёзы, но Не разжалобишь Волчонку, не дано! )
Редактировал: ola, 29.01.2007 в 10:01 Мы с тобой одной крови, ты и я!
и не жалобил я вовсе! больно хо... и не надо ивасю мне, эка бя... я ведь, хитрая ты кошка, ведь - любя! поддразнил тебя нарошно! так... лиххко!
только вот своим кошачьим взглядом, или ню... усмотрела ты вдруг правду, чёрт побе... я шутил, конечно, Мау, но тебе удалось проникнуть внутрь, в суть мою...
видно, в самом деле, где-то непоря... видно, вправду слишком холоден и зол... впрочем, Мау, не такой уж я козёл! и согреть меня не хочешь ты заздря!!!
хоть зилёный, но хороший! зуб даю! хочешь, кожы дам тебе на кошелёк? ну не стоит! не сердись, смешной зверёк! Мау-Мау, я тебя уже люблю.
)))[/size] Мы с тобой одной крови, ты и я!
Вот ведь, злой ты только внешне, а внутри Ты ведь нежный крокодильчик, точно и…? Даже плачешь, поедая антилоп, И не скажешь ведь теперь: попрыгай, гоп…
Поцелую я зелёну чешую, И не надо кошелька мне, обойдусь. Ладно, греть тебя я буду, подойди, Прислоняйся – мех, он тёплый изнутри.
Всё равно кошачья сущность не молчит. Может спинку всё ж почешешь, можешь, ик? А то буду щекотиться. Всё равно Кошки – это ж те же птицы! Как в кино… ))
Редактировал: ola, 29.01.2007 в 10:03 Мы с тобой одной крови, ты и я!
ну канешна, почешу! ширшавый хвост -- он для энтого и созданный как раз! эх, начешемся до одури, до слёз, так и сыплющихся с радости из глаз!
и, конешна, покатаю! тока ты, слышь, покрепче уцепляйся за меню, а не то с тобой мы свалимся в кусты, а в кустах, сама смекни, какое ню!
такшта, всё-таки, массаж -- известный риск... впрочем, двум смертям, я слышал, не бывать... ну так что? мы помирились вроде, киск? а в кусты полезем? бабочек считать?
)))))))))) Мы с тобой одной крови, ты и я!
О, в кусты, канешна! Бабочек искать, И цветочки нюхать, и венок плести… Покатай меня, держусь, почти как рысь… Ой, упала всё ж. А, ну-ка, блохи, брысь!
Раз упала – быстро делай мне массаж, Вон на спинке очень чешется, вот там, Ниже, ниже, да, вот здесь… ой, лепота, Абалдеть! Приятно! Это красота!..
Только твой массаж какой-то не такой, Слишком он на эротический похож! Нету сил сопротивляться, я же кош… Как ты знаешь, нас обрадовать легко… ))
Редактировал: ola, 29.01.2007 в 10:04 Мы с тобой одной крови, ты и я!
тока этта... коготочки спрятай, кис... и нинада громко охать на весь лес! ))) а то зрительских не хватит скоро мест, много жаждущих исполнить твой каприз.
где, ты хочешь, почесать тебя ещё?.. ниже спинки? прямо там, где дуализм раздвояет ваше тело горячо? говорю же -- я готов! любой каприз!
ничего, что я немного неглиже?.. ну сама пойми -- трусов для нас не шьют! )))) впрочем, нам с тобой всё пофигу уже! )) ты сама веть предложила мне приют! )
такшта поздна! и, под сдерживаемый смех, так и прущий, Икки -- старый зоофил... Ну... не то что, скажем грубо, "совратил"... Скажем мягче -- совершил известный грех ))) Мы с тобой одной крови, ты и я!
и не целясь, на удачу и на фарт... грянул выстрел... под заливистое "оййййййййййй" молвил Ваня: "Скоро, звери, будет март! ну чево ж вы, млин, на людях, да зимой!" )) Мы с тобой одной крови, ты и я!
(Дело приобрело неожиданный поворот с приходом лесника)
и громом неприрученным по скользкому зелёному ребристому эФ-пятию влетела НатрийХлор с солёной пользою, причастие приблизивши к распятию…
… - О, милый, ты такой в конце неистовый! Орущий, и достал почти до гланд моих! Ты самый лучший крокодил по жизни, Сломал стереотипы, обесстыдил их…
… - Угу, пиратом с просоленной задницей! Ни сесть теперь, ни встать, стерпи, попробуй-ка! Что ж бабуину уподобиться, красавица, И жить навеки с красной кверхупопою? ))
Редактировал: ola, 29.01.2007 в 10:05 Мы с тобой одной крови, ты и я!