Это началось осенью прошлого года. Мне сообщила одна авторша Прозы.ру (назову, если понадобится), что некоторые деятели под моим псевдонимом знакомятся с девушками по ICQ. Действуют очень просто: создают страницу на литературном сайте, копируют на неё мои рифмоплётства и от моего имени назначают свидания.
Подробно об имени. Летом и в начале осени 2007 года я опубликовал в США два фэнтези-романа на английском, "Armada" и "The Key to El Dorado" под псевдонимом Andy Polyak.
В СНГ я пришёл печататься под настоящим именем Андрей Поляк (латиницей Andrei Polyak). И уже печатаюсь.
Зато самозванцы расползлись по Рунету как тараканы!
На этом сайте тоже Andy Polyak побывал! Пару дней назад я смотрел - его страница пустая (видимо, узнал, что стихи в официальном издании напечатаны и воровать их теперь опасно), но в избранном добавлен автор женского пола, ведь знакомиться же пришёл!
В общем, несколько дней назад я написал редактору этого сайта, остальное от меня не зависит. Все доказательства своей личности могу предоставить легко! Даже если клоны знают мои паспортные данные, то вряд-ли в полном объёме. Кроме того, у меня есть куча других документов и толпа свидетелей, готовых подтвердить мою личность и моё авторство даже под пытками.
Вот он я, настоящий. С девушками знакомиться предпочитаю в реале.
Редактировал: andreipolyak, 10.02.2008 в 21:44
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.