все отзывы..., написанные....Веронике.... я совершенно на свой счет не принимала...)))это Вы так думаете))) и вообще , если нечем заняться....напишите ...что нибудь приличное...стихотворение...например....!!! а не лезьте не в свое дело_))))!!!!
Ангелина
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Ну что Вы, Мария, здесь как раз всё понятно: она, находясь в астрале, все отзывы передавала Веронике, и писала её ответы, добавляя только свои грамматические ошибки. Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. (Бравый солдат Швейк)
Ангелина, я заметил, что в твоих сообщениях количество точек, восклицательных знаков и обратных скобок, раз за разом снижается. Кончаются аргументы? Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. (Бравый солдат Швейк)
Дата: 05.02.2008 в 13:35 Добавил: Иннокентий Пересмешник (Попугай)
Ангелина, я заметил, что в твоих сообщениях количество точек, восклицательных знаков и обратных скобок, раз за разом снижается. Кончаются аргументы?
******************************* Иннокентий, рекомендую сделать параметрический мониторинг....по кол-ву точек и восклицательных знаков в моих сообщениях))))))! А по поводу Аргументов......просто надоело уже обсуждать ....все, что я хотела сказать..я уже сказала по этому поводу)
Ангелина
Всё! “Параметрический мониторинг” - меня добил! Я и слов таких-то не выговорю. А уж по каким параметрам мониторить твои скобки, и вовсе не знаю. Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. (Бравый солдат Швейк)
а можно узнать, что значит..в рабочем порядке..? все же это меня в первую очередь касается...))) и это не совсем плагиат..как я уже объясняла здесь некоторым непонятливым авторам...) Вы мне в рабочем порядке скоро вынесете приговор?) Приговор окончательный и обжалованию не подлежит..........
с наилучшими пожеланиями, Ангелина
Вы мечтаете о приговоре? Вы его получите. "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг