опубликована пародия на известное стихотворение известного автора портала Графоманов.net.
Правила моего конкурса просты:
1. Нужно угадать на какое произведение написана эта пародия и прислать мне личное сообщение со ссылкой на это произведение.
2. После этого нужно вернуться к пародии и написать на неё разгромную рецензию.
3. Пятерых, угадавших первыми, на какое произведение эта пародия, ждет приз: я нанесу визит на вашу страничку, выберу три особо понравившихся произведения и оценю каждое в 10 баллов.
4. Автора самой разгромной, на мой взгляд, рецензии ждет дополнительный приз: на его страничку загляну ещё раз и оценю в 10 баллов ещё три произведения.
Прием личных сообщений (по этому конкурсу заканчивается в 24:00 по московскому времени 15 января 2007 года или ранее этого срока после получения пятого личного сообщения с правильным ответом. Информация об окончании приема личных сообщений будет опубликована как рецензия на это произведение. Награждение победителей - в течение 3 дней после этого. Затем публикуются имена победителей, ссылки на произведения, получившие по 10 баллов, и раскрывается название пародируемого произведения.
Удачи!
Ваш, Кондуктор
Редактировал: whatnot, 05.12.2007 в 19:28
Редактировал: whatnot, 05.12.2007 в 19:28
Редактировал: whatnot, 05.12.2007 в 19:29
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
1. Ставки растут: у каждого из пятерых первых угадавших я оценю в 10 баллов четыре произведения. А у написавшего самую разгромную рецензию оценю в 10 баллов ещё 5 произведений.
2. ВНИМАНИЕ!!! ПОДСКАЗКИ!!!
В текст трех моих произведений добавлены подсказки, которые значительно сужают круг поиска. Они не зашифрованы в тексте - просто дописаны отдельны абзацем после стихотвоения.
Ищите и обрящете!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.