Новости с сайта Стихи.ру http://www.stihi.ru/author.html?velstran14 Открыта новая страничка фонда на которой разместили объявления о награждении новых Звезд Фонда и присуждении почетных званий Новые звезды фонда ПОРОШИН АЛЕКСЕЙ - "Звезда фонда" СВЕТЛАНА СВЯТЕНКО - "Звезда фонда" ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ - подвижник молодых поэтов ВЛАДИМИР ПЛЮЩИКОВ ЛЮДМИЛА ШКИЛЁВА АБАШИН АЛЕКСЕЙ ГАЛИЧ НАТАЛЬЯ МАРЖАН ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Редактировал: Alenka, 16.03.2007 в 21:27
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Модератор Сообщений: 2306
Поздравляю Володю Плющикова с достойной победой!!! УРРРАААА!!!! Володь, я болела за тебя!!! А так же мои поздравления Людмилам! МОЛОДЦЫ, девченки!
Серьезный пользователь Сообщений: 56
Искренне, от всей души поздравляю с заслуженной победой в тематическом конкурсе Фонда ВСМ "А что нас ожидает после смерти" Марию Тернову, Владимира Плющикова и Веру Ермак! С пожеланиями творческих успехов и всяческих удач, Оля.
Платиновый уровень Сообщений: 499
Как радостно, друзья, узнать О ваших доблестных победах! Не смела даже и мечтать, Что обрету друзей-поэтов! Но это всё-таки случилось! На сайте grafomanov.net Я не случайно очутилась. Вам, Победители, привет! От всей души всех поздравляю, И счастья вам, друзья, желаю!
Платиновый уровень Сообщений: 1251
Огромное спасибо всем! Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
Модератор Сообщений: 2306
Поздравляю Олю Заволоцкую с победой в первом туре "Посиделки с классиками "!Удачи, вдохновения, еще много-много побед и не только в стихотворных состязаниях ! Редактировал: alinda, 03.03.2007 в 03:01
Спасибо огромное, Ириночка! а также спасибо всем, кто был в жюри этого конкурса! никода даже и не думала заглядывать на этот форум... а тут такая приятность потрясающая
Платиновый уровень Сообщений: 562
Алёша, с победой!
Платиновый уровень Сообщений: 393
Спасибо, Мои хорошие! Так приятно....)))))
если мне будет позволено, то и я скромно присоединюсь к поздравлениям) Всегда Ваш,) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Спасибо, Милый птиц! А клеваться не будешь?)))))
(недоуменно) так тут же не за что?) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Лёш, мои самые искренние поздравления!!! Честно говоря, я бы очень удивился если бы ты не победил... ))))УРА!!!!!!!!!!!!! Жму лапу, Володя. Редактировал: vladrock, 17.03.2007 в 19:11 Ars longa, vita brevis
Спасибо, Володь! Честно говоря, я просто прикололся, и, в результате занял первое место. Бывает и так))))) Обнимаю, Лёшка.