Искренне поздравляю победителей Первого Большого Конкурса Фонда ВСМ - Дмитрия Бочарова С и Марию Тернову, а так же лауреатов - Ирину Василенко, Графа О`Мана и себя, так как я тоже лауреат Примите мои самые теплые и светлые слова поздравления, пожелания творческих успехов и всяческих удач!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Спасибо вам, люди! ))) Мои искренние поздравления всем лауреатам Первого Большого Конкурса Фонда ВСМ!!! О, если бы каждая рабочая неделя заканчивалась таким позитивом... ))) Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
От всей души поздравляю лауреатов Большого конкурса Фонда ВСМ, так держать, ребята!!! Особое почтение Диме Бочарову - спасибо, Дим! Ты вписался в портал настолько органично, что теперь его трудно представить без тебя, без твоих мудрых и взвешенных разборов стихов, доброжелательных отзывов.
Володя Плющиков, с победой тебя в Восхождении, осталось только чуть-чуть, один шаг, и, я надеюсь, ты станешь его несомненным победителем!
Танюша Осетрова - поздравляю тебя с блестящим признанием твоего настоящего ТАЛАНТА!!! Ты Поэт от Бога, я уверен, что твоё имя войдёт в анналы современной поэзии. Не останавливайся, ПИШИ!!!!!!!
Ненавистную(Елену Алёшечкину)поздравляем (я и все-все-все с победой в Пятом конкурсе Открытого клуба. Стихотворение "По январски...ночь" Ссылка: http://www.stihi.ru/poems/2007/02/01-532.html
Успехов тебе, добра, всего самого-самого светлого!!!
ВОСХОЖДЕНИЕ 3!!!!! С огромный удовольствием хочу поздравить призеров, а особенно человека, занявшего
ПЕРВОЕ МЕСТО
ВЛАДИМИРА ПЛЮЩИКОВА! Мы все болели за вас! С заслуженной победой!!!
ВТОРОЕ МЕСТО
ЛЮДМИЛА ШКИЛЁВА! Людочка - поздравляю вас от всей души!!!
ТРЕТЬЕ МЕСТО ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ! Примите искренние поздравления, Людмила
поздравляю всех участников, так как те, кто дошел до финала - это тоже победители!!! Абашин Алексей Галич Наташа Маржан Генрих Ужегов Жан Поль Ирина Лифшиц...простите, кого не назвала
Творческого вдохновения, успехов и удачи вам!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
все все все
Редактировал: Alenka, 21.02.2007 в 19:54
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Володя Плющиков форева!!!! Никакие разборки не помешали Поэту достойно победить всех. Володь, я искренне поздравляю тебя - настоящего Поэта и Мужчину! Ты лучший!!! И всех остальных - с завершением трудного Восхождения! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ещё очень хочется отметить из авторов нашего портала Люду Шкилёву со вторым местом и нашу любимицу Лю - Эдер Лютель - с третьим, это уже третье её Восхождение, а это чертовски трудно!!! Счастья вам, ребята!!!!!
Редактировал: alien, 21.02.2007 в 19:33
Присоединяюсь к поздравлениям Володи и двух Людмил. МО-ЛОД-ЦЫ!!!!Очень рада, что удалось дойти до финала. Конкурс вымотал очень!!! Не марафонка я...)))) Сейчас хочется отдохнуть. И взять тайм-аут...
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень сложным оказалось это Восхождение... От всей души поздравляю призеров, финалистов и всех участников Конкурса! Искренне благодарен Григорию и Светлане за их титанический труд, терпение и мудрость, благодаря которым Конкурс благополучно завершился!!! Большое спасибо Членам Жюри, проделавшим огромную работу за время пятимесячного марафона!!!
С ТЕПЛОМ КО ВСЕМ, ВОЛОДЯ, Ars longa, vita brevis