(Понедельник) Я весь в нетерпенье, я просто на взводе! Мне так подфартило, большая удача! Жена отбывает с ребёнком на дачу - До пятницы я совершенно свободен.
(Среда) Вчера целый день я вдыхал её запах, С утра обнаружил: она бестелесна - Свобода, не пахнет, не очень любезна, Не кормит, лишь водкою поит неслабо.
(Пятница) Я весь в нетерпенье, я просто на взводе... Уже не осталось ни пива, ни харча… Скорей бы к жене, на любимую дачу, Уж там-то я точно не буду голоден.
в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
-До пятницы я совершенно свободен. А может до вторника или среды? А может уже ни на что не пригоден? -Мой дорогой, не пори ерунды! Ты хочешь всегда и по-всякому можешь! Рабочий ли день, выходной на дворе, Меня ты в кровати тихо разложишь И делаешь дело на радость себе! -Ну, если все истинно, ты не хитришь? Значит порядок, тогда я спокоен, До пятницы я совершенно свободен, А, ну, раздевайся! Чего ты стоишь?
вне конкурса стихотворение превышает максимально допустимый размер - 20 строк
…жена укатила внезапно – свобода! Я соточку водочки хапнул – холодной. Пройдусь по окрестным по барам – по бабам! Боролся в душе я со срамом - всё даром! Горит, жаждет жизни, охоты, и жертвы, душа от «консервы», от «шпротов» – к десерту, к запретному сладкому, плоду измены - ведёт через пламя и воду «гиены». Неужто, опять изменить ей я струшу? Я в жизни своей и страшней клятвы рушил! До пятницы я совершенно свободен. Ведь верность друзья, откровенно - не в моде…
Редактировал: alinda, 28.10.2007 в 01:41
вне конкурса стихотворение превышает максимально допустимый размер - 20 строк
А так:
…жена укатила внезапно – свобода! Я соточку водочки хапнул – холодной. Пройдусь по окрестным по барам – по бабам! Боролся в душе я со срамом - всё даром! Горит, жаждет жизни, охоты, и жертвы, душа от «консервы», от «шпротов» – к десерту, к запретному сладкому, плоду измены - ведёт через пламя и воду «гиены». Неужто, опять изменить ей я струшу? Я в жизни своей и страшней клятвы рушил! До пятницы я совершенно свободен. Ведь верность друзья, откровенно - не в моде…
И времени нет на усталых уродин, Но ты мне подходишь. И помни: До пятницы я совершенно свободен, А после ты снова никто мне! (Евгений Бочкарёв)
Ох уж эта свобода… Ни с кем не хочется ею делиться. Хорошо, что наш Литгерой не знает, что свобода любого мужчины зависит от степени заинтересованности женщины… Так что на будущее не мешало бы подготовить план отвоевания той самой свободы. Достаточно только вспомнить «Советы Тристана» из кинофильма «Собака на сене». Или можно заглянуть в наш Фильмоскоп!
Фраза, которую нужно обязательно использовать в стихотворении -
Если вы на женщин слишком падки.
Напоминаю, что фраза может быть размещена в любом месте стихотворения, размер которого должен быть от 4 до 20 строк.
Окончание размещения стихов в четвёртом туре – суббота, 3 ноября 24-00 (по Москве). Правила конкурса смотрите здесь
Редактировал: alinda, 25.05.2008 в 00:11
Если Вы на женщин слишком падки, Не пишите о любви в тетрадки! То, что так возвышенно на сцене, Женщина как должно не оценит. Приступайте лучше сразу к телу: Помните, что дамы любят смелых...
...
Редактировал: magenchik, 31.10.2007 в 06:11
Я сегодня в томной полудреме Шла, пиная жухлую траву, Наблюдая как в густом тумане Вся реальность подчинилась сну. Вдруг навстречу чинно выплывает Чья-то импозантная башка- Смотрит, улыбается, мигает... БАЦ!!! И под моей спиной листва...
Если вы на женщин слишком падки, Будьте бдительны почуяв красоту, Не кладите женщин на лопатки, В эту утреннюю влажную листву!