Закрыв лицо руками, ты рыдаешь, Но не осталось слез внутри тебя. А вместо них ты гневом душу заполняешь. За чистотой ее уж больше не скорбя. __________
«Ты Ангел. Слышишь, повернись, Не уходи во тьму пустую. Я Бог, прошу тебя, вернись. Не принимай на крылья пыль чужую». И только тихо, где-то изнутри, Манящий шепот с лаской говорил: «Оставь всю боль за светом, позади Я Дьявол, жизнь с покоем разделил».
Редактировал: laura, 20.11.2007 в 19:41 Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Душа моя, не рви закаты, Напрасно память не кори, Прошло давно, прошло когда – то, Не подпаляйся, не гори! К чему тебе пустое бремя? Оно обманчиво-легко: Ты не вберешь былое время – Года зарыты глубоко. Не тронь священные могилы, Не пробуждай мираж во мне, Ведь ты когда – то в чёрном иле Меня утопишь в тишине…
Редактировал: laura, 30.10.2007 в 15:57 Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Тусклый свет будет биться сквозь плотный туман, Вырывая из тьмы лишь клочки того мира. Ты оставил стоять на столе свой кальян. Ты отдал ему жизнь, ты отдал ему силу. Вновь потухший твой взгляд обращен на меня. В нем не вижу я чувств и былого азарта. Ты загнал себя в плен, и лишь залпы огня Будут бить по мозгам, вырываясь из Смарта... ================
Кальян, стоять! Ни злости, ни азарта. Отдай мой мир, порезанный в клочёк! Все силы у меня восьмого марта Кончаются - а год ещё далёк.
С одной ты встретился умом, С другой мгновенье разделил, Еще одна ушла как сон, За мной ты вновь не уследил. Я убегу и возвращусь, Я спрыгну, а потом взлечу, Надолго я не остаюсь, Просить и плакать не хочу. Не буду слушать голос твой, Не буду прятать взор во тьме, Я лучше заберу с собой, Что дорого тебе и мне. Но не верну
Редактировал: laura, 30.10.2007 в 15:56 Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Всю нашу жизнь она в пути, И в любой момент может прийти, Если так случиться, Она не позвонит, и не постучится, Где бы ты ни был,она тебя найдет, И обязательно к тебе зайдет, Она не заблудится, И адресом не сможет ошибиться, Она ни за что не опоздает, Она вовремя прийдет, Она не скажет тебе привет, На свои вопросы,ты не услышишь ответ, С ней нельзя договориться, От нее невозможно убежать или скрыться, Ее нельзя сжечь или утопить, Ее нельзя переехать или сбить, Ты ничего не в силах сделать, А тем более переделать, Она заберет тебя с собой, И ей все равно,кто ты такой, Она подарит вечный сон, Таков жизненный закон, Смотря в твои глаза, Она закроет их навсегда.
Редактировал: laura, 30.10.2007 в 15:57 Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Камин Очаг любви Разбитой вдребезги Когда бы он потух Как огонек зари Увидим мы ни зги Услышим, как поет петух Как отпевают соловьи И я пошлю тебя на три Затем на две, авось на пять Попробуй, раз еще соври И будешь сам себя искать Меж дней Ночей бездумных Свечей, огней Камней, ветвей Забей, в конце концов Ты дурью маешься который час Не склеить порванной луны Копай, беги, сжигай, как раз Не первой тоненькой струны Нигде Ни в доме, ни в судьбе В твоей, в моей, в собачьей, право Как скучно Грустно И лапу подавать обидно Просто стыдно В который раз. Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Так вот, может, все вместе ужаснёмся и что-нибудь изобретём спасительное. И нельзя ТАКИМ авторам НЕ говорить правду. Ласково намекать на "ещё поработать, а в целом - нормально" в данных случаях губительно не только для портала. Они ведь поверят в свою состоятельность и дальше пойдут по редакциям, издательствам...Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Увидим мы ни зги. И я пошлю тя нА три, А может, и на пять… Пылай же, канделюбр! Покуда соловьи (в мечтах о психиатре) Доотпевают смысл, состряпавши верлюбр…