А мне Борода нравится.. есть в нём что-то сермяжьеправдинское... и вдохновляет он очень.
Прочитав "Я ж любил тебя, дура!":
Я ж любил тебя, дура, щербатая ты анаконда, Пацаны были в курсе, маманя моя и пахан, Твои зенки валили с копыт, как улыбка Джоконды, Так какого ж рожна ты сказала, что я уркаган?
Ты сдала меня, сволочь, ментяры меня повязали... В крытку бросили, падлы, положено же в ИвээС... Что тебя не увижу вовек вертухаи сказали... Ты косячишь, родная, а я попадаю в замес!
Знай, что Прошино сердце -- твоё, хоть ты, с...ка, -- Иуда! И на жёсткости нар, вспоминая родные бока, Я маляву пишу: «Знай, сб..ядуешь – убью, гадом буду!» Жди и помни, родная. Твой Прохор. В натуре. Пока...
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Афганистан - и звезд эмаль, Афганистан - Бабрак Кармаль, Афганистан - палач Наджиб, Афганистан - чей сын погиб?
Афганистан - и танк горит, Афганистан - и муджахид, Афганистан - восстал народ, Афганистан - зажатый рот!
Афганистан - и боль от ран, Афганистан - летит "Тюльпан", Афганистан - погиб солдат, Афганистан - кто виноват?
Афганистан - проклятье гор, Афганистан - хрипит мотор, Афганистан - и десять лет, Афганистан - а где ответ? Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
...эмаль-Кармаль - наше все! У меня муж даже на работу носил сей пЁрл... ТАКОГО на эту тему я ещё не читала Как думаешь, кто-то рыдает над этим потоком? Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Уверен, что если зажать беломорину в углке рта, взгляд устремить одновременно в бесконечность и в себя и мужественно, сквозь зубы пропевать слова этого текста, сопровождая отрывистыми звуками плохонастроенной гитары, то найдутся девушки, искренне пускающие слёзы от сочувствия тяжкой солдатской доле)