Сила струи на ходу должна малёк ослабевать! Но, может, тут какая-то особая техника? Таланты и в таком виде творчества встречаются редкие!Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
да, сила струи... это хорошо придумано, но дальше веселее, когда о костях бедра, а особенно смачно про отторжения сказано! ПЁРЛЫ, короче, что и сказать
*внимательно перечитала еще раз* вот это даааа. Блин, я пересмотрю все свои негативные кому-то рецензии... Кажется, я зря обидела гениев... ТАКОГО еще не видела)) Спасибо! Я рыдаю...))
Ой, Лалочка, поздно тебя обнаружила! Рада, что угодила... Постараюсь продолжать. Если у тебя будут находиться такие шедеврюги, - обнародуй здесь. Короче: со-участвуй!!! Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Тебя не переплюнуть, но у меня тоже симпотненько так:
"бастионы бегающих кружочков никогда не кончающихся фотографий пачка половинка иобаного фрукта с хорошо различимой клеточной структурой
они без тебя на меня набросились и погубили в прошлый раз они меня чуть не убили в следующий раз, если я прорвусь смертным боем, мы не сможем больше любить друг друга
аффектацию, дикцию, слышишь, Ирка"
Е.Костылева (тираж 3000 экз)
Редактировал: laura, 28.10.2007 в 00:08 Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
На тебе тогда сошёлся клином свет Я лежала пьяная на рельсах Шпалы скрипнули, состав прошел по мне, Но я встала – и кишки повисли… Было больно… Ну а, может, нет. Или сон все это? Кончился быстрей бы… Смысл в том, что ты забрал мой свет И теперь он никого не греет. Разведу костер из пыльных дум В костел не пойду к чужим святыням… Буду ахать, комкаться, стучаться наобум… Толку что? К тебе мне заперты все двери…
На тебе опять сошелся клином свет…
SANSARA
Так и хочется пожелать "СПОКОЙНОЙ ночи" и автору и читателям...
Редактировал: laura, 28.10.2007 в 00:29 Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Мы с тобой не виделись полторы недели, Начал забывать я милый образ твой. Расставаться милая, с тобой мы не хотели, «Что же вдруг случилось? Кто он тот, другой?» ------- «Ты скажи мне, кто он? Я не буду вздорить, Даже слова бранного в твой адрес не скажу! Ты скажи мне, кто он? Я не буду спорить, Пусть тебя он любит на свою беду! ------- Пусть тебе он дарит розы и конфеты, И духи приносит, в гости приходя. Пусть тебя он любит, больше всех на свете, Только это он, уже а совсем, не я! ------- Он еще не знает, он пока в восторге, От любви в глазах его – неба синева. Пусть он помечтает, пока ещё не в морге, Не отдам кому - то я просто так тебя!» Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Пушкин А. С.
Это особенно понравилось. Представил себе брахмачарий в оранжевом дхоти. По этому поводу имеется даже много притч, но они больше не смешные, а поучительные. С теплом. К.