Прекрасен, строен и высок, Ее встречал он у причала, Где водоросли, как мочало, И волны бьются о песок Любовь читалась между строк, - О страсти чайка им кричала... Какое чудное начало, И как печален эпилог! И тут никто не виноват, Тут жизнь внесла свои репризы, Он был прекрасен и капризен, Она была ему под стать... Характер скверный. Неженат, С утра до ночи телевизор... Он что-то ждет, сутулый, лысый, Но дальше лучше не читать...
Редактировал: magenchik, 17.10.2007 в 05:26
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Характер скверный. Не женат. Хотя давно пора бы... (Евгений Бочкарёв)
В общем, «кто куда, а мы жениться!» (с) Так и представляются счастливые лица молодых, искрящееся шампанское, весёлый люд, пришедший то ли радость разделить, то ли себя показать, то ли просто выпить-поесть за чужой счет… И, конечно же, вездесущая народная мудрость: «Женился сам – помоги другу». Или еще лучше: «Вышла замуж - отговори подругу». Вот и попробуй тут договориться…
Характер скверный. Идиот. ...куплю сегодня кольца... (Евгений Бочкарёв)
Сегодня вторник. Кольца надёжно спрятаны в бархатной коробочке… И значит, до наступления пятницы можно насладиться всеми прелестями последних деньков свободной жизни!
Фраза, которую нужно обязательно использовать в стихотворении -
До пятницы я совершенно свободен.
Напоминаю, что фраза может быть размещена в любом месте стихотворения, размер которого должен быть от 4 до 20 строк.
Окончание размещения стихов в третьем туре – суббота, 27 октября 24-00 (по Москве). Правила конкурса смотрите здесь
Редактировал: alinda, 25.05.2008 в 00:10
В генетике нынче, видать, беспорядки: Зачем-то скрестили коня и орла! Ко мне прискакала смешная лошадка: На уровне холки торчат два крыла.
А я, хоть привычней гонять на машине, В седло забираюсь, как бравый ковбой: -На крыльях удобней подняться к вершине,- Давай на экскурсию съездим с тобой!
Вершин этих в атласе несколько сотен, Но мне на язык подвернулся Парнас... - До пятницы я совершенно свободен. Успеем вернуться!-кивает Пегас.
За пятницей пятница, - годы в полете! Красотка наездница стала каргой... До пятницы он совершенно свободен... Хотелось бы только узнать до какой...
Редактировал: magenchik, 25.10.2007 в 09:12
Пусти меня в дом, дорогая хозяйка, Я вымок, озяб, очень хочется кушать… В уюте тепла разложу без утайки На ушко тебе по секрету всю душу…
Ведь ты меня знаешь: я белый, пушистый, И, если по шёрстке, то - ласковый, нежный… На шее опушечка, словно монисто… Чуть – чуть отдохну и опять буду прежним…
Позволь мне отведать кусочек бекона – Продукт для котов очень даже полезный… Под трепетом пальцев усну, утомлённо, Мурлыча тобою любимые песни…
Как прежде, вдвоём, на воркующей ноте В мир грёз унесёмся всё дальше и выше… До пятницы я совершенно свободен, А в пятницу с Муркой свиданье на крыше…
Сумерки Ты знаешь: всегда мне для сердца угоден звонок, догоняющий как невзначай: До пятницы я совершенно свободен. Будь дома. Сегодня приеду. Встречай.
И дальше свиданье, сплетенье и жалость, когда-то не ставшая песней любви: она мимоходом, шутя пробежалась, закинув на мель не свои корабли...
Туман сентября укрывал наши плечи мерцающим платьем березовых улиц, так жутко напомнившим тот давний вечер, в котором по жизни с тобой разминулись...
Ах не вечер ещё, но уже и не день! Нас накрыла с тобой серых сумерек тень - словно птица в силках в этих сумерках я: мы украли любовь... у других... у себя...
Редактировал: AIS, 26.10.2007 в 23:33