Сны снятся... Может быть, что разны. Прекрасно ежели - прекрасны И безобразно, коли больно От снов проснуться. Нет - довольно! Уж лучше спать не видя снов. Смотри девочки кино О добром или же о чувстве, Черпайте доброе в искусстве Вечном. К чёрту вой! Советую "Zabriskie Point"... Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
A я хочу кино смотреть, Он с названием престранным: "Вишня -две тысячи". Заметь: На языке на иностранном, Уже нашла на интернете. Как хорошо на этом свете!
Редактировал: Tinka, 21.06.2008 в 02:12
Да "вздор" прикольненький, Ларис! Уж многие оборжались! Поверь, я эт не по-наслышке, Мне кое-кто сказал:"Колись! Что там у вас, тля, за умора? Что вылечила от запора!" Так что прекрасен этот лепет И не достоин званья "вздора"! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Я глядЮ так ты - знаток, Шо от клизьм быват приток В всяко-разные месты... Мишка - клизьма - это ты... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Вот так мы среди буден Друг с дружкой... (путь наш труден), Резвимся, веселимся... Потом опохмелимся. И снова "комплименты", Приятные моменты. Ах, Миша, клизьма, сорри, Нас вряли перессорит. Ведь: милые бранятся - От-"нечем-им-заняться". Поэтому чмок-чмоки - Иди учить уроки! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Уроки жизни... Да! Звучит... Учёный будто бы за щит Упрятан от врагов заклятых Однако, спрятался, молчит. Имеет при себе одну лишь В пистоле пулю, ну а х.лишь?! Коль ангел - стрельну в потолок, А коли чёрт - хрен попадёшь! Сижу и ёрзаю на стуле, Ну х.ли пуле делать в дуле? Рок-н-ролл мёртв, а я?