Ага, конечно, блин, жалельщик, Такая ж пьянь и беспредельщик. Нет, чтоб за даму заступиться... Бегом с медведями напиться... А я хотела к вам в страницу... Пойду теперь ужО топиться... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
О! О помойках говорить - тут я согласна! А то - прекрасная любовь ! - Она ведь до того нестойка, Что не дотянет до помойки! Рассыплется и в пух, и прах На коврике, где вход в квартиру, Потом и коврик надо на дворе трях-трях. Ах, кто б помог! Ковёр испорчен - На нём любви остаток скорчен, Присох, никак не отскрести: Уже и когтем, и граблями, Ножом, лопатой - и никак! Ногой поддам его сейчас! Вот так!
Адренолин не брызжет... Точно... Не до того мужчинам - срочно Бегут на матч. Футбол-хоккей... Откуда ж будет всё "о кей"? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
И дождь, и матч, Помойка, ветер, И солнце в небе Нам не светит, С утра до ночи У плиты, Она, и я, и даже ты, И постирушка на носу, Картошку с рынка - Я несу, Пол вымыть, комнату прибрать Любви прекрасной - благодать!
Не от корыта,(Оооо!)а от тела... Ведь я не прото так овдовела. Возьмёшься снова за компромэ - Гляди б не вспомнил меня во сне, Когда грибочком ты травонулся - Глядишь... а утром-то не проснулся.... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!