Вот почитал и стало жутко - На проводах завис Мишутка, Из проводов же, всем назло Вороны вьют себе гнездо
Из проводов, но не назло... нам просто нравится, кар-кар! Прикольно, коль твоё гнездо под напряженьем... Ты не стар, Мишутка,что сейчас не дремлешь? И напряженья не приемлешь? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Под напряжением не гнёзда! А наши души постоянно. Мы все с тоской глядим на звёзды, А не вперёд, ну что, не странно? Пытаться разглядеть сквозь темень, Через далёкие парсеки Судьбу. Да вот же наше племя! Да вот же - рядом человеки! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Ну это вы-то - человеки, А мы-то? Мы то всё летали... И вдруг решили, в кое-веки... На проводах.. А вы с моралью... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Мы не с моралью, а с печалью Коль кожу заменили сталью. Мечтать о светлом - не с руки, И птицы слишком далеки. Не для медведей по полёту, Поймать бы хоть - и то заботы! Да мёду проще мне достать, Ну... я пошёл, себя сосать... Рок-н-ролл мёртв, а я?
Ой - это грустная картина, Когда себя. Кар-кар - мужчина Обязан сам, во всём... без бабы... Я плачу, Миша, очень слабы Вороны на слезу... Так больно, Что нет медведицы достойной... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Медведица, допустим, есть, Но мне не хочется к ней лезть. Она ворчит всегда и всюду, Уж лучше сам с собой побуду. Давай смотреть с других сторон - Вот на хрена для вас, ворон, Медведь! В нём можно заблудиться, Особенно когда ты - птица. Ну, ладно б там еще пингвин, Но чтоб ворона! Нет уж, блин! )) Рок-н-ролл мёртв, а я?
Однолеталец мой из книжки, Известный вам Крылов, (братишка!), Писал о Моське и Слоне - Так то - о вас и обо мне.
Пускай медведь большой и грубый - Его не поцелуешь в губы - Лишь клюнуть можно пару раз... Зато все говорят о нас.
И говорят, что смелой птичке Нет равных в этой перекличке. Короче свой авторитет На вас я делаю... Привет!!! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ах вот ты кто?! Борец за славу! Не прочь взлететь и на халяву. Так вспомни, прежде чем корону Тебе я в руки принесу Про ту неумную ворону, Что подкупилась на лису. Подруга то была моя, Хоть сыр и неприемлю я, Но уж поржали мы нехило, Я слышал, как ты голосила! )) Рок-н-ролл мёртв, а я?
То было в прошлом...Я моложе, Я лучше, кажется, была... Теперь цинична, и похоже Опять тут классика вплела... Я вам ответила правдиво - Открыла карты, так сказать... А вы, МЕДВЕДЬ! Несправедливо Меня лисою так стращать... Вед с ней мы - давние враги - ПуЖать ворону - не могИ! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Да не пужаю, то ж - подружка! Какая выпита с ней кружка! Еще волчара - третий наш. Братан и друг, но он - алкаш. Уж кого бойся - того бойся! Когда завидишь - сразу смойся! Ему и жаба - закусон, А уж ворона - сладкий сон! А мы с лисичкой так... базарим, Тебя, не бойсь, мы не зажарим! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Мудра ворона, но видать, Перемудрила, вашу мать... Один - алкаш, другой с лисицей Плетёт под водку небылицы... Ну а Каркуша в небо - птицей (ведь я же птица, хи-хи-хи), А вы - зверьё и лопухи... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Однако, к городу ты жмёшься! И говорят, что у помойки За пропитаньем ты пасёшься, А как же крылья? Что, не стойки Вороны стали от природы? Ты говоришь - одни уроды Остались жить теперь в лесу. Эх ты! Да ладно, принесу Тебе, "романтику", из леса Гостинцев. Но куда, "принцесса", Их мне с оказией прислать В контейнер №45? Рок-н-ролл мёртв, а я?
В помойках я копаюсь мало... А вот тебя вчера видала Как-раз у сорок пятой бочки - Оттуда все твои "примочки"... Сама могу подбросить корму - (Цените добрую ворону). Вам окажу гумманитарку: На шару! Нате! Кар! Не жалко!
Редактировал: karky6a, 26.05.2008 в 23:33 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
В команде "Спартака" замена: Один ушёл, другой на смену Ему немедля заступил. Так кто тут, с кем, и сколько пил? Каких заталкивал уродов В контейнер пищевых отходов? Эх, вы, охотники до склоки, Не будьте к ближнему жестоки. Ну, ладно, братцы, нам пора: Мы с тёзкой едем в нумера!
Редактировал: woron7, 27.05.2008 в 20:08