Все это очень эпатажно... Но где и как - не так и важно... Вот "с кем?" - вопросик не сопливый... Да , что там о гнезде плели вы? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вот почитал и стало жутко - На проводах завис Мишутка, Из проводов же, всем назло Вороны вьют себе гнездо. Нам медведЯм куда же? - В массы! Берлоги тоже из пластмассы... И дорогИ, ядрёна вошь, Но купишь иль не проживёшь... Рок-н-ролл мёртв, а я?
ХОТЬ БЫ КТО-ТО ДОГАДАЛСЯ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, ПОД ТАКИМ-ТО ВОТ НАЗВАНЬЕМ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ. МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ АДМИНА, ИЛИ АВТОР СНИЗОЙДЁТ ПОМЕНЯТЬ У ТЕМЫ ИМЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ВОЙДЁТ. СМОТРИШЬ НА СТРАНИЦУ, ВИДИШЬ СРАЗУ СВЕТ ВЕСЬ НЕНАВИДИШЬ. ПОИМЕЙТЕ Ж ЛЮДИ СОВЕСТЬ ПОМЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ, РАЗ НЕ ХОТИТЕ ТЕМУ ТОПИТЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!
Тема-то по всей странице видна, к сожалению. А вам она зато так близка, что вы в неё только сейчас и заглянули, после того, как я не выдержала и попросила переменить название. Тема - это тема, а название - это другое. А название...настолько банально, что просто неприлично и неприятно, если не сказать больше.