Щипи-щипи, Каркуша! И никого не слушай. Усну, млн, хотя и лето Щипнёшь, так за то, за это Скажу спасибо, что разбудила, Щипаещь больно, но очень... мило! )) Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Никогда не надоест Нам воронаМ классный с... кекс. ЭТО Ж ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - с..КС (ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ)... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Кто б с тобой, Каркуша, спорил! Только ныне не пора, Глянь кака у нас жара! Все ресурсы я зашторил. Погоди слегка, ага Вот спадёт температура, Вот тогда пойдёт натура, Станет голою нога, А за ней и всё другое Будет бурный танец тел, Но... пока что я вспотел Даже стих долбя рукою! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Не вам, Медведь, мне вешать ярлыки. Какое поведенье мне с руки - Такое изберу, а ты послушай, Шутить одно, но оскорблять Каркушу Такую милую и честную девицу... Уж лучше просто сразу утопиться! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Да! Я с ним больше не играю. Зачем Каркушку оскорбляет? И мёд пусть заберет, нахал, И шубу. Хватит! Всё! Достал! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!