Готов?.. Ну ни фига ж аккорды! Иди гуляй, медвежья морда Вчерась орал, что медведИхи Ему нужней люброй орлихи. А уж вороне - кукиш светит (Как я рыдала на рассвете). Мне Воронцов под ель конфетку Принес. Сказал: "Не хмурься, детка". Всю ночь вертелась я в послели, К утру заснула еле-еле... И что я слышу? Он готов! Кар! Просто не хватает слов... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Так. Гляжу, Каркуша наша Стала ить теперя - Маша! Перья встали на дыбы И слюна на клюве Страшно-страшно, гы-гы-гы Вот он я, на блюде! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Я у ж про "готов" "на блюде", Отвечала там в прелюдии...
Готов?.. Ну ни фига ж аккорды! Иди гуляй, медвежья морда Вчерась орал, что медведИхи Ему нужней люброй орлихи. А уж вороне - кукиш светит (Как я рыдала на рассвете). Мне Воронцов под ель конфетку Принес. Сказал: "Не хмурься, детка". Всю ночь вертелась я в послели, К утру заснула еле-еле... И что я слышу? Он готов! Кар! Просто не хватает слов...
И повторить мне больше неча. Медвежья суть - не человечья...
Редактировал: karky6a, 11.07.2008 в 11:43 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Всем человекам хочется любви, Ты, боже, дай! Потом уж отними. Ну а пока, позволь костру не гаснуть Хоть до утра пусть погорит, прекрасный... Рок-н-ролл мёртв, а я?
Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Пусть медведи и вороны рушат тонны обороны, Только не прочь чуть-чуть Вновь медведя пощипать Может он опять уснуть, Коль его не доставать... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!