Идет ли Мишкина мне шуба? Да супер - я в ней - Деми мур... Но только мерзнет он у дуба. Его мне жалко. Весь гламур Забыла, к Мишке подлетела. Возьми тулупчик, грейся смело. Давай-ка в щечку чмоки-чмок. Не плачь, сердечный мой дружок... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Неча греться медведям Брать калорий у тулупа Не пристало, даже глупо, Мы, законы соблюдя, Будем греться у медведцы На законных на грудях! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Каждый МЕДВЕД имеет право- налево, И пусть медведИца твоя - королева... Но я-то, Каркушка, да в эдакой шубке... Где ж тут устоять молодому Мишутке... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ну скажешь тоже ты, Каркуша! Себя то иногда послушай! Чтоб дал с себя меха содрать?! Да хоть кому, твои бы уши... Ах, да! Их нет! Так вот где гвоздь! А мне то, тля, словесну гроздь Развешиваешь, аки сопли. Не, всё, пора. Ушёл твой гость... Рок-н-ролл мёртв, а я?
Кто раскричался где, да где? Да тута я, в своем гнезде... Сижу, на солнце загараю, И о шубейке все мечтаю. И Мишек жаль, И шубку хотца... Диллема...Как мне с ней бороться? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Решила я пойти поспать И с пошляками не играть... Я буримлю, - не нарываюсь. А ты на личности... Смываюсь... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Какие личности? Ворона? Твоя глухая оборона Тебя наверно утомила, По мне, так вовсе было мило. Такая клёвая дуэль Я так готов, а ты - в постель... ;( Рок-н-ролл мёртв, а я?