Подумаешь - король мой муж! Подумаешь - большой дворец! В постели вовсе он не дюж, Как заберётся - так трындец! Пыхтит лишь полминуты кротко. Что толку?! Ни себе, не вам! Виной всему, конечно, водка. Пойду, лакею что ли дам...
Да, было дело за крыльцом В интим вступила с подлецом. И хоть я в жизни - примадонна К нахалам страсть моя бездонна. Но эНтот, дурик Филимон, Совсем не то... Он как лимон Кислит. И лапы как у жабы... Такие вот судьбы ухабы...
За что - в манто Придурок - окурок короткий - но кроткий дебильный - мобильный Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Aх! Охранник ты дебильный! В унитаз спустил мобильный! Настоящий ты придурок, Тушишь пальцами окурок! Волос длинный - ум короткий, Хорошо - характер кроткий. Я ору, а он: " За что? " Дай, придурок мне манто!
мочку - дочку невольно - мне больно красотка - бархотка на шее - нашей мне
Однажды умный Ван дер Сар Решил: отныне - я гусар! Ведь я же не какой-то глист... Красив, успешен, мускулист. Когда впадаю я в экстаз Бессилен даже унитаз. Ему-то мнится - диарея, Нет, ни за что! - скажу, зверея...
Ну и рифмы - рифы заколебал - вандал Патрон - картон Вата - не помята
Редактировал: karky6a, 11.07.2008 в 10:04 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Посмотрите: ну и рифмы Задал нынче наш патрон: Прям - коралловые рифы Написал нам на картон! А кораллы-то - не вата, Как ни мни их - не помяты. Рифмой нас заколебал Не патрон, а, прям, вандал!
карта - парта нары - пары время - бремя выигрыш - ну-ка, кыш!
Эх, были годы: школа, парта, Уже влюблённые есть пары. Но не легла по масти карта, И вот уже барак и нары. На что я тратил в жизни время?! Комар над ухом. Ну-ка кыш! А в сердце - не отсидки бремя, Там только двое: Вы и Грыш!
Одевал Мишан сапог- Надорвал себе пупок, Подошла к нему Тамарка И спросила: Где заварка? Слишком сильно за перила Видимо держал Гаврила Уронил их на коляску- И пошла тут свистопляска
что-то - кто-то можно - осторожно этика - генетика насмешить - поспешить.
что-то - кто-то можно - осторожно этика - генетика насмешить - поспешить.
Если кто-то Вас за что-то Разведет, как бегемота, Мол, шуруйте ка в болото... То оветить осторожно Вам, мой друг, нахалам можно: "Где же ваша этика? Что, тупИт генетика? Сделать пакость поспешить - Лишь курятник рассмешить!"
Ерунда - вот это да! Сапоги - нет, не моги. Вы поэт? - дуплет Крастота - да не та. Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
- Поручик, Вы поэт? - Немного. Ерунда. - Срифмуйте: след -... - Дуплет. - Ого! Вот это да! Какая красота! А к слову сапоги? - Портянки. - Да...не та. - Ещё? - Нет, не моги.