Лариса, Оксана, Наташа, Танюха... Окстися! Нирвана не ваша! Дам в ухо! Нахальство второе счастье, да, топтыжка? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
"Ах, вы сени, мои сени",- Пела, штукатуря тени На глаза, на щечки, лапки, На ходу снимая тапки. Нонче ждут меня котятки - Дискотечные ребятки. К ним бегу, презрев все мостики. Накручу им нынче хвостики.
Гитара - на шару В привате - кровати О,Боже - за что же? Муж - как уж Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Лариса пригласила в личный блог, Да оказалось, это всё подлог! Где караси, лягушки, там и пруд, Вокруг него полно рыбацких морд, И хоть я с детства непомерно горд, Но в этот вечер не сочту за труд Озвучить восьмистрочный монолог. Прошу прощенья за простецкий слог.
Гус - туз Женат - чемпионат Сборная - уборная Судья - попадья
Мой чех знакомый Жижка Гус - В своей стране известный туз. Какая жалость, что женат, А я в мечтах чемпионат Любовный...Только хизнь - судья, Ведь есть у Гуса попадья У ней - винтовка сборная... Ах, где же тут уборная?
Ремарки - в запарке испанцы - танцы похоть - плох ить быки - чудаки Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Сюжет задуман был не плох ить?! Не Хиддинк Вас сгубил, а похоть! Мы - в телевизор, Вы - на танцы. А русским - семь голов испанцы!!! Ох, разъярились! Как быки! А наши смотрят, чудаки На букву "м" (нужны ремарки), И мяч не видели в запарке.
Татьяна - бурьяна Лариса - актриса Каркуша - из дуща Мишутки - не шутки
Мишутки - это вам не шутки, Когда настроилась Каркуша... И пусть Татьяна из бурьяна, И как акриса, прям, Лариса... Но если вышла я из душа... Какие тут другие? Слушай! Ведь я мадам из компромисов... Но только, чур, вы - без капризов! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Поручик Ржевский! Вы обманщик! Я чую - ждёт меня забвенье. Кто в ухо мне шептал, мой мальчик, Что "еду лишь всего на день я"?! Не надо лгать: дела, рутина... О Вашем знаю я секрете. При мне и так уже три сына! От Вас с четвёртым я в декрете!
Кто видит правду между строчек - А я - так вижу между клавиш... Пойду поплачу в свой платочек, Ведь всё равно стереть заставишь Мои творенья (мол, неряха, Так далека от фуг и Баха, Коль партитуры пишет птица - Ей лучше просто удавиться)... Но вам приёмы Пиначета, Так не к лицу - учтите это, Такая гадкая примета Лишать творца его сюжетта, Где музыка звутит.. Кар-Кар! А вы глухи, Медведь. Кошмар!!!
Молоток - кровоток Любовь - свекровь Мыши - грыжи
Редактировал: karky6a, 06.08.2008 в 21:34 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Eсли в доме у вас любовь, Если муж у тебя - молоток, Убегай, лишь придёт к вам свекровь, Береги от неё кровоток. Не носи за неё - бойся грыжи, А сиди за компом тише мыши. Коль добавишь ещё пару слов, Будет мой буремешкин готов.
слово -не ново в рифму - дрыхну на компе - ломке экран - буран
слово -не ново в рифму - дрыхну на компе - ломке экран - буран
Опять выдавливаю слово, Хоть знаю - ничего не ново. И хоть ночами я не дрыхну Все сочинять пытаюсь в рифму, и не в тетрадке, а на компе опять рифмую тонки с ломке... А ломка-то - сполшной буран... Уйду. Погасни мой экран!
Задолбали - дали перламутра - утро Кони - в самогоне секрет - ответ. Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Задолбали - дали перламутра - утро Кони - в самогоне секрет - ответ.
Не забыть мне, милый, перламутра Той реки, той незабвенной дали, Где с тобою нас вдвоём под утро Комары и мухи задолбали. В чём того неистовства секрет? В юности? А может, в самогоне? - Потому что пили мы как кони, - Это всё, что ты сказал в ответ.
Голода – солода Хотел – задел Восторгом – моргом Ты - суеты