Бот у меня такая мысля пошла, может, кто-то добавит-исправит? По кусочку, кто что, может, чего и получится.
Лес. Изба бабы Яги. Сидит, , плачет. Входит Снеговик: ---Привет Баба Яга. Баба Яга: ---И тебе привет, Добрый молодец. (Снова плачет) Снеговик: ---О чем, Бабунечка –Ягунечка, плачешь? Баба Яга: ---Как же мне не плакать? Ягурочка-то пропала, 3-тий день домой не приходит. А скоро Дед Мороз придёт за внучкой, подарки чтоб помогала раздавать. А где мне ее искать? Где она могла загулять так долго? Снеговик: ---Мдя …дела..А можете она --— того? К Костику Бессмертному сбежала? Баба Яга: ----Дык может и к нему. Снеговик: ---Ну так давай позвоним, давай мобильник. Баба Яга: ---Да не работает мобильнЮк! Энергия кончилась, подзарядить негде:в лесу всю энергию на елки переключили, чтобы быстрее подрастали к празднику, а мне даже свет вырубили! Вон - с волшебным фонарём так и сижу. Да и номер –то я не помню. Снеговик: ---Мдя…Плохо… Баба Яга: ---А твой что ,мобильнЮк –то? Снеговик: ---А мой в сугробе вместе со мной был неделю, пока я понадобился, а стоял –то я днем под солнцем , вечером подмораживает, вот его днем водой заливает, оттепель, а вечером вода в нем замерзает, расширяется. На 2 день он лопнул. Баба Яга(ворчит): --- Из рук вон плохо продуманы енти мобильнЮки ! Не то, что метлы:ну завсегда готовы! Сел да поехал куда надо. Только вот куда надо—не знаю. (Баба Яга снова плачет) Снеговик: ---Ну погодь, Ягунечка , давай покумекаем да кого на помощь позовём.
Редактировал: Tinka, 28.04.2008 в 12:05
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ох, ща как вспомню, что в школе вытваряли задушу берет ажно. Особенно всех повеселил танец маленьких лебедей(5 пацанов, я среди них, в маечках, балетных юбочках, забыл как они назывались) в раз затмили девчонок с их обыдинными танцами. классика, а все ровно весело. Ща немного подумаю и что-нибудь кину.
p.s. сценарий делается просто или для определенной цели?(корпаратив и пр.)
Баба Яга(вытирая слёзы, шмыгая носом): - Да кого звать-то... Все к новому году готовятся! Снеговик (чешет голову): - Надо Каркушу покликать, может, она чего видала-слыхала?