Уважаемые Авторы портала! Напоминаю Вам, что наш портал перешел с ников на имена-фамилии, о чем было сообщено и дана ссылка на правила портала.
В связи с этими изменениями напоминаю:
С 10 ноября участвовать во всех форумовских играх (ленты рифм, хокку и т.д.) смогут только Авторы, представленные на поратле Графоманов.нет под именем-фамилией или близким к ним псевдонимом. http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.14636/catid.59/
После 10 числа, все посты, авторы которых не перешли с ников на имена- фамилии, в этой ленте будут удаляться.
С уважением,"Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
По воле странной и чудной судьбы каприза, Переменившей ночью направление для бриза, Настало время ликованья старого киргиза, Недавно званье получившего маркиза: Случился подходящий час свершенья им круиза. Сложивши результат по анализАм, во-первых, результаты гипофИза, Затем, конечно, результаты диалИза, Конечно, результаты эпифиза, O том, что нету у него симфиза, Стандартную бумагу эпикриза, Таблетки от гипертонии криза, Затем освобожденье от акциза, Немного денег в случае ремиза Иль в качестве заслуженного приза, И, наконец, бумагу, где маркиза Вписала строки от его девиза: Добраться до конца - до парадиза! На яхте находились два сервиза, Помост для проведения стриптиза, (Маркиза та ещё была подлиза), Лаборатория, коль будет экспертиза, ( Ну, мало ль, попадётся микориза Или культурное растение чумиза) Одна лопата для рытья кяриза, Итак, вся его яхта от ленд-лиза Была загружена от мачты прям до низа. Ласкала яхту нежная волна-зализа.
Редактировал: Tinka, 02.05.2008 в 03:04
Однажды Дуня, всех пугая, Купить решила попугая, Нет, эдак точно б не смогла я... А Дуня - смелая такая! Бывало, ручку у трамвая, Без напряженья отрывая, Кричала Дуня: "Я крутая!". Мы ж говорили; "Во, больная!". Над Дуней мимо протетая - Был попугай (ах, мать родная!) Такой же наглый (запятая), Как и хозяйка - Дуня злая. Пожалуй точка. Отдыхая Такую муть сваять смогла я! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Как-то раз, в горах Алтая Повстречалась мне младая Дева, рядом с ней, не лая, Шла собака голубая. Здравствуй, девушка родная! Далеко ли здесь до рая? Отвечала мне: до мая ТЫ дойдёшь, тропа прямая. Так я шёл, кусты ломая, Песню тихо напевая, Песнь о том, как удалая Жизнь моя текла былая.
Решила я, что я - тупая, А значит, близких вспоминая, Пора ложиться под трамваи, Чем так вот жить, людей пугая. Но жить так хочеться, стеная, Себя "упёрла" от трамвая.. Ведь я ж такая молодая. Я жить хочу! В разгаре мвя! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Бежит по лесу волчья стая, Телегу с мясом догоняя. Возница мчит не отставая, Делиться явно не желает. А впереди судьбина злая, Ловушку ставит, усмехаясь: Сидит в кустах вторая стая, Телегу с мясом поджидает!
Какая истина простая - Ты - графоман, и так, мечтая, В поэтов всё стремишься стаю... А я другой страны не знаю, Ну, где так вольно... ощущая, Себя не грАблями в сарае, А кем-то в сОциуме... Зая, Да ты пьяна! Я? Подтверждаю... А фиг ли вам, что я бухая? Завидно? Ясно... Наливаю... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
A я всё на ту тему злая, И на страничку не являюсь, Как гляну на названье - замерзаю, И передёргивает, хоть и конец мая. Уж что мне делать, я не знаю. Там поэтесса одна очень злая, Не хочет тему переименовать, Вот я на эту всю страничку и не хожу - не портить нервы.
пОНЯТНО.. сНОВА ж я - и кто застукал?... Я рифму делала - ещё средь кукол... Сумею, други, мда.Такая штука, Как ни писала бы - от вас ни звука... Вот заведетесь (Ёу!)- тогда - наука. Я буду пОнята, причём, без стука... В мой дом ворвётся (КАР!) такая штука! Ко мне вы? Оёёё!!! Ну тихо... Пруха!!! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ну, то, что пруха - Это так, старуха, И пожелала б я не тебе ни пуха, И ни пера, конечно, да - непруха: Нашла чего-то на меня проруха. Смотрю вокруг, а там везде разруха, И кое-кто затягивает брюхо. А кто-то ...ой не буду, это трУха... С названием своим там побируха... Ну все , сейчас здесь будет завурха, Что думаю - то всё у вас для слуха. Каркуша, что твоя свекруха? У ней все так же вкусная ватруха?
Ой, а вчера по телеку парнуха Такая шла, что позавяли уха, И даже кот от возмущения мяукал, Что крутят тут такую пакость, вот непруха... А мне понравилось. Ведь я же молодуха Без комплексов. Мне книжная наука Не впрок - лишь посмотреть чуть-чуть парнуху... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Твоё рыльце всё в пуху! Расскажи, как на духу: Что случилось? Почему? Кто сожрал мою уху? Чьё имечко на слуху? Из кого сейчас труху Я метёлкой вытряху? Ну-ка, быстро: ху есть ху?
Ты спросила: ху их ху? Я отвечу, как смогу. Я уж точно, блин, не ху, А у Кольки рыл в пуху О торчт всегда в Ёхху, Гугл забанил в чепуху. Он ведь хакер - не ху-ху... Ну и фиг с ним - пьян в труху! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!