Мне сегодня на обед Приготовил муж омлет. Через час после еды Добралась я до беды: Стало худо без добра - Отравилась, верно, я. Чем меня ты, муж, кормил, Что теперь мне свет не мил? Что ли, яду подмешал? Вот же, гадина- шакал! Вот теперь ищи таблетки, Валерьянку из пипетки Капай мне - лечи меня! Что теперь болеть мне зря? Ублажай, мужик, меня!
У внучки пропала бабушка ( украл злой колдун), птичка полетела бабушку искать
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Карр да Карр - Ищи свищи... Плачет бабка на печи... Умыкнули тупо внучку Прелюбимую, хоть с*чку...
Ой, кар-кар - не тот базар - Было все не так. Кошмар: Бабку спёрли, блин, у внучки (На фига такие штучки?) Прост ответ - любовь. Она Вдруг зажглась у колдуна.
Полюбил бабуську так, Как последний, (Кар!) дурак...
Ладно про любовь не буду... Полетала я повсюду. Бабку видела. Не буду врать... Но у них там секс... зачем мешать?
Пила чай. Залила скатерть. Пошла ее стирать, а из машинки - иноплонетяне.. Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
У меня недавно праздник был - Мой сотый день рождения, И с того рожденья дня Пью чай для похудения. Вот сижу, тяну из блюдца, Вдруг в окно мне -ветерок: Передёрнуло, как грицца, И - на скатерти чаёк. Ой, беда! Стирать придётся! Да что ж сделаешь? - Иду Я ко стИральной машине, Порошок с собой беру. Положила пол коробки, Заливаю кипятком, Вдруг оттуда, словно пробки Вылетают вверх гуськом Таки славные ребята - Тридцать три богатыря: Ты нас, ведьма, вызывала? Что ж, надеемся, не зря! Ой вы, братцы удалые! - Говорю: - Вы кто ж такие?! Мы с планеты Та-ра-ра! А в машине здесь - дыра: Коридор на ту планету, И короче его - нету! Коль не веришь - иди в гости, Надо лишь нырнуть в дыру! Ой - сказала - мои кости! Я боюсь, там пропаду! Что ж, - ответили ребята, Коль боишься - сиди здесь! И - обратно, прямо в кратер Мыльный. Я ж ищу, где сесть: Что-то мне так показалось, Что от страха пред дырой, Похудела я, как надо: Сразу семь кило долой!
Шла лисичка мимо речки, видит: моются овечки. Но когда одну поймала, с ней же в речку и упала.
На реке с овцой-подружкой Мыли кости баранам... Только, упс! лиса Пеструшку Тащит в пасти - стыд и срам! Мы с подругой возмутились - "Брось несушку - проблееееИлись..."
А она - нахалка право, Вдруг решила, что наславу Попирует нынче тут... Вдруг баранину дадут?
Как-то раз наша Татьяна Шла домой не слишком рьяно: На работе так устала, Что её слегка шатало. Был начальник недоволен, Тон его был не дозволен, Наорал на нашу Таню, Под конец аж послал в баню. Таню наша не терпела, А орала, выла, пела И рыдала как белуга. Ох и шеф тот - ну, зверюга! Вот доой она подходит, время, бедную, подводит, Опоздала на минутку, Не успев поймать маршрутку. Открывает дверь ключами, Перед нею муж: плечами Грозно на неё горою. Таня: "Милый, что с тобою?!" Муж: "Ты где, подруга шлялась?! И кому ты улыбалась?!" "У начальства в кабинете..." ""Что ты мелешь"?! О минете?!" Спьяну, сглуху, со всей силы Бедной Тане в глаз он двинул.... Таня месяц не прощала, Развестись с ним обещала. Но, в конце концов, решила То, что было, то уж сплыло. Непутёвого простила, На носу лишь зарубила: Если тронешь ещё разик, То тебе выколю глазик.
Бррррррррррр. Холодно стало от своего же странного сочинения. Пойти надо погреться в кровати под одеялом, пусть мне приснится лесовичок, и пусть он мне подарит боровичок. Можно даже корзинку с ними!
Мне вчера боровичок Подарил пуховичек. Я присела на сучок, Ой, спасиб, мой дурачок. На твоем пуховичке словно бабочка в сачке Будут биться жертвы секса - Ты помог мне. Хе-хе-хе...
Буратино купил себе деревянное авто. Мальвина и Пьеро просят, чтоб он их покатал - Буратино против...
Редактировал: karky6a, 20.09.2008 в 11:06 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!