Я прошу прощения, но в связи с переездом на ПМЖ в др. страну мы с собой почти не взяли книг, и домашней библиотеки у меня нет. Идти в библиотеку американскую тоже нет смысла: там есть в одной или двух из них русские отделы, но в них почти нет классики. Единственное , что мне остаётся, это читать по интернету. Конечно, я не буду перечитывать всю классику по интернету, когда есть возможность загуглить. Ну и наизусть я, конечно, мало что помню, если и помню, то отрывками. Я вообще не литератор, думаю, мне простительно
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Да мы многие тут не литераторы. Что же Вы думаете, все читают "бумажные книги"? Электронные занимают оч.мало места, хотите пришлю Вам диск с 25 тыс. произведений всемирной литературы на русском? Но суть игры, на мой взгляд, совсем в другом. Когда ещё найдёшь время почитать классиков, оторвавшись от Графоманов.нет? Ну ладно, играйте...
Ксюша, а может не торопиться, зачем же сразу тему убирать. Если вернуться к тому с чего начала Лариса, т.е. написала своё четверостишье. Это получается что то вроде "Посиделки с классиками", только там даётся первая строка, а у вас последние слова строчек. Подумайте, это может быть многим интересно!