Над полем бабочка порхала карась дремал в своём пруду и вот что их объеденило сейчас друзья Вам расскажу
случайно как то, и нелепо карась попался на крючок и бабочку поймали быстро её накрыл большой сачёк
обоих вскоре засушили и разница лишь-в сторонах медали карась ушёл в деликотес а бабочку-- в музей отдали....
Друзья,совсем всё по другому У нас, -царей земли-Людей, не кем, а КАК ты прожил в этой жизни зависит участь вечности твоей..... в песне главное музыка, а в стихах музыка на втором плане.....
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Я понимаю, что при Вашем величайшем таланте, к Вам надо обращаться на "Вы" и шепотом, но всё же хочу напомнить, что для публикации своих нетленных произведений у Вас имеется собственная авторская страничка.
И хочу посоветовать редакторам-составителям нового учебника Литературы засунуть этот текст... хотя бы в ворд, для исправления грамматических ошибок. Правда, это ему вряд ли поможет...
Эта тема перенесена из раздела "Рифмы, буриме и другие развлечения" как не имеющая с разделом ничего общего.
Аналогичные посты будут удаляться с Форума администраторами без предупреждения.
Редактировал: admin2, 03.09.2008 в 09:05
админ2 писал(а): И хочу посоветовать редакторам-составителям нового учебника Литературы засунуть этот текст... хотя бы в ворд, для исправления грамматических ошибок. Правда, это ему вряд ли поможет...
))) Кстати, можно еще засунуть в рубрику "КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ")))) Полетаем, а?..
Кстати, можно еще засунуть в рубрику "КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ"))))
Зря смеётесь. Если исправить грамматические и стилистические ошибки, записать с рифмой и в соответствии с правилами стихосложения, подправить сюжет, чтобы сначала карась слопал бабочку, человек – карася, а червяк – человека (помните как у Шекспира в “Гамлете”), а в морали желательно провести мысль о круговороте пищи в природе – получится очень приличная басня.
Редактировал: Parrat, 03.09.2008 в 11:42 Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. (Бравый солдат Швейк)