|
|
|
Серьезный пользователь  | Сообщений: 91 |   | |
|
Уважаемая администрация портала"Графоманов.Нет". Вы уже наверное, заметили, что стоит появиться глубокоуважаемому автору Regina, (она периодически исчезает куда-то) как на портале начинаются скандалы (с ее подачи!). Ей всегда "что-то" или, "кто-то" не нравится. А именно: ей не нравлюсь я, и мое абсолютно безобидное творчество. Я не знаю и не понимаю, какие такие серьезные претензии может предъявлять ВИП-автор, к начинающему, вместо того, чтобы обучать. Более того, мне абсолютно не понятно то, что она пишет ниже:
"Уважаемые Иван и admin1, разница очень большая. Я удалила с портала практически все свои произведения только по той причине, что они оказались в "избранном" у небезызвестного вам автора Ники Сафо, превратившей меня в определённого рода фетиш и навязывающей мне "самое себя" с завидным маниакальным упорством. И дело вовсе не в смешивании "флуда и конструктивности", а в том, что "работа сайта" в определённой мере должна быть направлена именно на то, чтобы у авторов не возникало желания закрывать свои страницы. Мне не нужны графобаллы; мне, как поэту, нужно, чтобы мою поэзию читали и оценивали по достоинству те люди, мнение которых представляет для меня определённую ценность и значимость. И авторские страницы - не огород, где может пастись и оставлять следы своего пребывания любой и каждый. Может быть, возвращаясь к начальной теме, следовало бы добавить функцию, что автор, занесённый в "чёрный список" не может добавлять произведения того, кто его "забанил", в "избранное"?"
На мой взгляд, это также глупо, как запретить всем читателям в реале, покупать книги любого автора, если тому, кто-то из этих читателй не нравится. Вы не находите? И хочу сказать, что у автора Regina свой сайт, и не один. Так почему бы ей не сидеть там, коли здесь, ее все раздражает?
С уважением, Nika Safo
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
|
Дата: 21.08.2008 в 16:31
|
Добавил: admin1
|
|
|
|
|
|
Администратор  | Сообщений: 842 |   | |
|
Где и кому сидеть - решают сами авторы, а если у вас, Ника, есть что сказать Регине - В ПРИВАТ! А не выставлять на показ все нижнее бельё. Вы со мной согласны? Если нет и полемика в данном русле продолжится - я удалю все темы, касающиеся вас, уважаемый автор. "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|