Люди, предупреждаю: такое может случиться с каждым! В прошлый четверг на мой телефон неизвестно откуда упало 200 руб. Никто из знакомых этого не делал. Да и с какой стати, если я не просила? В субботу вечером звонит мне молодой человек и рассказывает душещипательную историю. Это он по ошибке положил мне на счет деньги, причем 2 раза: те 200 и еще 490 только что. Откуда у него взялся мой номер, он ума не приложит, но очень просит вернуть потраченные денежки. И продиктовал, как это сделать прямо с телефона. Верните, мол, хотя бы 20 долларов (общая сумма, полученная мной - 23 бакса по курсу БиЛайна). Ой, как мне странно это все показалось... Возражать я не стала, но, убедивщись, что и вторая сумма действительно упала мне на счет, позвонила в БиЛайн. Объяснила ситуёвину, и мне сказали: очень не рекомендуем этого делать. Таким образом, скорее всего, я открою доступ к своему счету, и потом с него станут качать деньги. А для возврата ошибочных платежей существует другая процедура: заявление и т.д. Вчера тот товарищ, не дождавшись от меня опрометчивых действий, стал опять названивать. Я не ответила, поскольку объясняться с деятелем не имела никакого желания. Отправила ему смс с предложением начать официальную процедуру возврата денег. Тогда он стал забрасывать меня одинаковыми сообщениями злобно-угрожающего характера. Первое я машинально открыла, отчего телефон тут же начал глючить. К счастью, обошлось. Удалила эту гадость, и все. Пока Вот телефон рассеянного товарища: 8-903-275-59-78. Способ, которым мне было предложено вернуть деньги, обнародовать не буду, дабы не искушать неокрепшие умы Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Эх... Старая добрая схема... Золотое правило - сразу при всех таких закидонах - связаться с оператором... Если телефон поддерживает "черный список" - внести номер в него...
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.