С большим интересом принял участие в конкурсе "Интерсмайл". Там в принципе, допускается СМС-голосование, т.е. покупка голосов. Что меня удивило - под конец организаторы стали проталкивать своих протеже, а заявленный Наблюдательный совет конкурса похоже был не в курсе того, что он наблюдает Аркадий Арканов Сэмюэль Стерлинг Юрий Стоянов Аркадий Инин Владимир Вишневский Амаяк Акопян Когда накануне финала и вручения призов я позвонил и с утра товарищ Аркадий Михайлович Арканов дважды повторил мне, что я стал первым вестником о том, что он ещё, оказывается и член наблюдательного Совета. Цитирую себя: "Аркадий Михайлович Арканов, с которым я созванивался только что, сообщил, что он ничего не знает о том, что он якобы член "Наблюдательного совета конкурса", и про Вишневского он тоже ничего не слышал. Он это повторил 2 раза своим хриплым знакомым миллионам телезрителей голосом, как написали бы в газетах. Вот так. Инину и Вишневскому я даже звонить не стал." (11:04 2008.03.28) Широко разрекламированный телевизор обладателю 2-го места Валерю Зудову пока не вручили. Цитирую первоисточник: "товарищ покорный слуга zudman получил домашний кинотеатр, и то пока не получил, поскольку возникла заминка в каких-то бумагах." Так что конкурсы всякие бывают, как я уже убедился на личном опыте. Желающим получить справки по конкурсу можно обращаться сюда.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.