Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие <бойцы невидимого фронта> отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.
Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит! <Отцом> праздника является американец Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года. В этот день принято чествовать скромных тружеников <невидимого фронта>, оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, - ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки , хвалить и заверять в вечной любви и дружбе.
Админам - кластерным богам, посвящается:
...видать не в добрую годину был инсталирован моей судьбы плагин напрасны все апдейты - к Господу-админу не трассирует адрес и не доходит пинг утерян ключ для активации демо-режимом чуства заболели без взлома проникаю я в прострацию глаза зажмурив - чтоб любовь не устарела... Эх! Если б кластерный боги мне повстречались - хоть бы раз! на моей жизненной дороге Я б умолял бы их тот час - мне дать права администрирования на чуств души - резервное копирование...
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Характер у админа должен быть такой, Чтоб юзер предпочел бы юзать счёты, Чем издеваться тупо над Виндой Или в сети себе скачать чего-то
Глоссарий: Админ - системный администратор Юзер - (от англ. user) пользователь Юзать - (от англ. use) использовать Винда - операционная система Windows, которая позволяет компьютеру делать вид, что он работает
С праздником, коллеги!
Нормальный ненормальный день, Админа загоняли в пень. Сервак под Unix-ом кипит, И Windows всё летит, летит...
Глоссарий: Админ - системный администратор Сервак - сервер (очень важный по выполняемой роли компьютер) Unix - операционная система в которой разобраться дано не всякому админу (см. выше) Windows - операционная система, позволяющая кое-что делать на компьютере
Бедный-бедный наш Админ, Ведь в жизни ламер Не один убьет, сожжет Утопит Виндовс, Он сервер замочить И мышку в воздух Высадить... Админ - герой Наш добровольный! Желаю в жизни тебе Сил. Чтоб чайник Счастья не убил, А хакер - чтоб он Сдох, дебил! Ты в жизни много Пережил. Здоровья и снова кучи тебе Сил!
А вообще почему про сисадминов гоняют анекдоты, а потом бегут к ним за помощью, когда что-нибудь "падает"? Нелогично ж, нужная ж профессия! Как врач почти!