На портале долгое время существовала проблема несвоевременного пересчета счетчиков на странице и начисления графобаллов. Теперь эта проблема раз и навсегда РЕШЕНА. Теперь Вы сами можете пересчитать кол-во рецензий, читателей, произведений, рейтинга и начислять себе графобаллы!!! Выберите соответствующий пункт в Меню пользователя слева. Также на Вашей авторской странице под счетчиками есть ссылка для пересчета "пересчитать счетчики, рейтинг и начислить графобаллы".
Лишь одно условие. Счетчики можно пересчитывать не чаще, чем 1 раз в 7 дней.
Да, это чудесная опция :0). Особенно для тех, кто хочет на своем печальном опыте убедиться в тщете и быстротечности любой славы: мой рейтинг, например, при нажатии на заветную кнопочку съехал с 508 до 314; рейтинги же остальных, вероятно менее любопытных коллег по сайту, остались теми же... Поэтому хочу предостеречь всех, кому дорога эта условная высокая цифра на экране: не рискуйте! :0) С теплом, Марина
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Мой рейтинг в мгновение ока съехал со 155 на 55. Что, вероятно, правильнее с точки зрения всеобщей мировой справедливости Through the Chaos to perfection” (“Через Хаос к Совершенству”)
))поскольку рейтинги, очевидно, у многих съехали, есть предположение, что, возможно, вкралась какая-то ошибка, и эти условные единицы должны были прибавиться к существующему рейтингу)