Обращаюсь к людям, кто понимает что значат термины Ajax и Web 2.0. Я хочу переделать часть функций интерфейса c помощью Ajax, т.е. без перезагрузки страницы. Честно говоря, что-то мне мало пришло в голову. Всего 8 пунктов в моем маленьком ТЗ.
Вот, что хотел бы.
1. Голосование на главной. 2. Удаление из Избранного 3. Добавление в Избранное 4. Добавление в черный список 5. Добавление ремарки/рецензии 6. Удаление ремарок/рецензий (функция доступна только админам) 7. Сохранение заметки на произведение 8. Голосование за стих баллами 9. Удаление произведений 10. Пересчет сортировки произведений. 11. Изменение сортировки произв. (движение стрелками)
К рассмотрению пока не принимаются разделы "форум" и "файловый архив". Хотелось бы услышать мнение по поводу главного раздела нашего портала, касающегося произведения (или страницы, ссылки на которые начинаются с /poems/)
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Идея благая. Единственная проблема - у некоторых "подальше от греха" отключён ява-скрипт. Если это - "принципиальный" бзик их фирменного сисадмина - то-то радости будет...
Я бы попробовал на чём одном - на "главной", например - и посмотрел реакцию.
А список динамических фенечек, если дело пойдёт, разрастётся мгновенно - ещё пожалеете...
Плиз!!!! В режиме добавления ремарки или рецензии, сделайте чтобы при отправлении БЕЗ КОДА (или с ошибкой в введенном коде, что в принципе одно и тоже)не пропадало напрочь то чтот было написаноо... Порой нет ни сил, ни памяти повторить. Да, заставляю себя пользоваться отдельно блокнотом, но... ;(