Здравствуйте! В Положении о конкурсе написано: "автор, принявший участие в конкурсе, получает поощрительный приз 200 баллов". Речь идёт о каких -то других баллах - не графо- баллах? Как это отображается на личной странице автора, принявшего участие в конкурсе? С теплом. Ольга.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Оля, речь идёт о графобаллах. Но в правилах Конкурса написано так:
При участии только одного стихотворения, текущий тур не засчитывается. На следующую неделю дается новая фраза. Автор, принявший участие, получает поощрительный приз 200 баллов.
То есть, если в конкурсе стихотворение только одно, то Автор, написавший его получает 200 баллов (а не 1000 как победитель).
В конкурсе "Фильмоскоп" я принимала участие несколько раз, правда, никогда не занимала 1 место. Возможно, что у меня тоже есть какие -то баллы ( я не считала). А какое значение они имеют для автора и кто занимается подсчётом этих самых баллов? Вот, что меня интересует. С теплом. Ольга.
Ольга, конечно, у вас есть баллы. Несомненно. Чтобы увидеть их количество надо кликнуть на вашей страничке в "Меню пользователя" на опцию "Баллы и счета". В верхней части открывшейся страницы и будет написано сколько у вас баллов. В нижней части есть надпись "Посмотреть историю передачи и получения баллов". Если кликнуть на неё, вы увидите историю полученных и перечисленных баллов. Пересчитывать баллы можно раз в неделю. Для этого надо нажать опцию "Пересчитать счетчики, рейтинг и начислить графобаллы" в том же "Меню пользователя". Баллы начисляются программой автоматически за ваши произведения и рецензии. За победу в Конкурсах баллы начисляют администраторы портала. С помощью графобаллов вы можете анонсировать ваши произведения на портале, проводить конкурсы (по согласованию с Главным Редактором), перечислять баллы любому автору и т.д.