Ирина Василенко писал(а): Путь к тем, кто является администраторами портала, Вы можете найти (без всякого труда) по ссылке "АВТОРЫ" - "Элитный клуб" вверху страницы
Увы, имел неосторожность обратиться к Главному редактору, надеясь получить - раз и навсегда - точный "маршрут" удовлетворения своего любопытства. Получил в ответ совет обратиться к "сантехникам"... Понял одно: "сантехники" более сведущи в вопросах построения и администрирования этого портала. Мне это напоминает исторические тезизы о "кухарках". Простите, но я я всегда полагал, что форум, это - площадка скорее полемическая: по вопросам общего порядка, а не административной конкретики. Более того, у меня нет достаточно времени "шерстить" эти "древа познания"... Увы, остаюсь при своём мнении, правда, теперь зайду по указанной вами ссылке. Благодарю! Надеюсь, что всё на этот раз прояснится.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
admin1 писал(а): ...потому, что на поставленные вами вопросы на форуме даются вполне конкретные ответы. А отвечать по сто раз на одно и то же нет времени и желания[!!!!!!!!!!!!!.........]. Вот интересно, а что admin1 вас не устраивает?? Унас есть еще админ2 и админ 4 и во главе всех Главный редактор. Выбирайте
Выбрал: главного редактора, получил - ремарку про "сантехников"... Понял своё место здесь!
admin1 писал(а): Да, вот еще что! Если вы грамотный администратор, о чем можно судить с ваших слов, то вместо того, чтобы огульно осуждать работу сайта дали бы дельные предложения по усовершенствованию, а? как вам такое предложение)
Мои предложения скорее творческого характера - в моих предыдущих репликах. Если они кажутся вам интересными и заслуживающими внимания, готов обсудить более взвешенно и подробно. Администрирования мне хватает в деловом формате того, чем я занимаюсь. Весь сыр-бор разгорелся из моего ощущения хаоса на портале, наличие которого вы, пусть и косвенно, признали в переписке. Я в вашем распоряжении.